Das Vereinsleben der 38-er (kleiner Auszug)

Nicht nur in der jecken Zeit findet bei der Gesellschaft 1938 e.V. ein Vereinsleben statt.

Die 38-er sind innerhalb der Session im Krefelder Karneval unterwegs und zeigen sich auf vielen Veranstaltungen. In der Session ist "dä Aap loss", doch auch außerhalb der Karnevalszeit gilt das Motto "durch Freude geben - selbst Freude empfangen" oder wie man auch sagt " Spaß an der Freud haben".

Wenn "dä Aap fass is", dann treffen sich die 38-er dennoch zu vielen schönen Veranstaltungen. Wie z.B. Grillfest im Hochfeld, Radtour rund um Oppum, Brauhauswanderung in Köln, Spieleabend mit Skat- oder Pokerrunde, Weinprobe, Weihnachtsfeier der 38-er und Silvesterparty !! Alle Termine der Session und auch außerhalb findet man unter: Termine 2016/2017

Wie freuen uns immer wieder um Gäste und neue Gesichter, die mal zum Spaß haben an einem der Termine teilnehmen möchten.  Einfach mal den "Kontakt" suchen, entweder über das Menü (oben) oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder einfach am ersten Montag im Monat, ab 19.30, in unser Vereinslokal "zum Hochfeld" kommen.